注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的港湾

心灵的驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平和,笑对夕阳.

网易考拉推荐

飞雪迎春回  

2013-02-04 10:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 飞雪迎春回 - 雨菲 - 温馨的港湾

临春时,天津静悄悄地下了一场雪,确有“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的韵味;2013年的立春日,真是名副其实的“飞雪迎春回”了。

那“春”,宛如天女散花,轻盈飘逸,神采奕奕,挥舞双臂,把花撒向大地;人们却把她作为“雪花”,大约也是心中的花吧,她没有富丽堂皇,她没有娇柔妩媚,没有缤纷多彩,洁白而纯朴,平凡而伟大,是哺育生命之花,是春之花。——春天回来了!

日日夜夜的期盼,但从这一刻开始,她吻向了眷恋的大地;天地万物都融入了春的情怀,那梦里萦绕的春色苏醒了,享受着春光的拥抱。

春光携带着温情,用温暖融化寒冬,用温馨拨动心灵,人们欢呼,欢聚,普天同庆,回眸别离的思念,展望美好的憧憬,这是传承已久的情。

春光孕育着生命,生命的年轮将从此增加,新的生命将从此开始,万物回春,生机勃勃,生命的轨迹将在这里定位,无论是激情岁月还是苦乐年华,无愧无悔,梦在前方,路在脚下。

春光弹奏着旋律,春天的旋律是绿色的,亮而柔的色调,给人以明朗、亲切之感,踏着绿色的旋律,走上希望的田野,一望无际,心旷神怡,待春风吹绿大地之日,便是鲜花盛开之时。春天,因阳光温和明媚而称为阳春三月,因春天草木萌动,百草新生,大地草绿如茵,繁花似锦而称为芳春,因春天草木青青而称为青春……春天凝结着人间的诸多情感。

春天,有景有情,有诗有歌,有着无穷的魅力,令人向往,我喜爱春天。

飞雪迎春回 - 雨菲 - 温馨的港湾

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017