注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的港湾

心灵的驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平和,笑对夕阳.

网易考拉推荐

春天的脚步  

2013-04-15 10:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天的脚步 - 雨菲 - 温馨的港湾

     北方的冬日,时间很长。从立冬开始,直到来年的清明以后气温才渐渐升高,显现出气象上的春季。然而,今年清明已过多日,天气依然还冷,春天的脚步姗姗来迟,竟成了人们的一种期盼了。

 冬去春来,是自然更替。期盼春天,或许是一种“四季心情”,或许是心理上的诗情梦幻,或许是人与自然的相互交融。

 有人说,春天是足迹,她走过的地方万物复苏,桃花欢笑、河水轻歌、杨柳漫舞,春天有着天使一般的深情,携带缤纷色彩一点一点的装扮大地,用温暖驱散寒冬,用真情拨动心灵。有人说,春天是母亲的胸怀,慈祥宽容。投入母亲的怀抱,诉说往日的离合悲欢,坎坷崎岖,苦乐年华。释放那些缅怀的、尘封的,拥有的,失去的情。她会为你动容,抚平昔日的忧伤,充满理解,充满深情,还会给你无穷的力,点燃希望的灯。有人说,春天是姑娘,一路欢歌,阳光可爱,轻柔飘逸,留下醉人的芬芳。有人说,春天是男子汉,健壮无比,耕耘天地,放飞美景豪情。

 春天是温暖,春天是情怀,春天是希望,春天是力量,谁会不期盼这春天的脚步呢!

 春天有着无比的神采,也有着无穷的神秘:有时脚步匆匆,有时姗姗来迟,有时清新,有时朦胧,有时和风细雨,也有时电闪雷鸣,但是不管山高路险,困难重重都挡不住春天的脚步。

春天的脚步 - 雨菲 - 温馨的港湾       几度春秋几度情,每个人都曾踏过春天的脚步,有等待、有期盼,有寻觅、有追逐,都有着难忘的记忆、难忘的情怀,那春天的脚步已经成为永久的印迹,铭刻心中。
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017