注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的港湾

心灵的驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平和,笑对夕阳.

网易考拉推荐

祝天下所有母亲节日快乐  

2013-05-10 09:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝天下所有母亲节日快乐 

       

祝天下所有母亲节日快乐  - 雨菲 - 温馨的港湾http://jsxhscc.


祝天下所有母亲节日快乐! - 雨菲 - 温馨的港湾.

       五月,春光明媚,景色怡人;五月,充满温馨,洋溢恩情。在这美好的季节迎来了伟大的节日--母亲节!

       从生命的第一天开始就和母亲血脉相连,从出生的第一天开始就吸允甘甜。在母亲的怀抱中成长,享受圣洁的爱,亲昵笑容的脸。

       母亲赐给我们生命,用无限的爱哺育我们成长,用挚爱真诚秀出锦绣家园,用坚实的臂膀为我们撑起一片蓝天,为了我们,母亲竭尽全力燃尽青春之光。母亲,是我们心中永远不落的太阳!

       在母亲节到来之际,让我们为天下所有的母亲高歌,母爱永恒,母爱无疆;让我们为天下所有的母亲献上一束康乃馨,愿她们长寿安康!


                               祝福所有母亲节日快乐! - 雨菲 - 温馨的港湾.
 

         

祝福天下母亲节日快乐 - 雨菲 - 温馨的港湾

 

                             祝福所有母亲节日快乐! - 雨菲 - 温馨的港湾.

          
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017