注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的港湾

心灵的驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

心态平和,笑对夕阳.

网易考拉推荐

友谊天使欢迎您  

2013-10-02 21:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年10月02日 - 雨菲 - 温馨的港湾

 媒体报道:第六届东亚运动会将于2013年10月06日至10月15日在中国天津举行。东亚各国和地区的运动健儿和朋友将会集海河之滨,共同完成东亚的体育盛会。

会徽的拼音字头“J”喻有“津”的含义,那蓝色纹饰,象征跑道、祥云、浪花;那纹饰围成的部分酷像“一只白鸽”,奇妙至极,韵味无穷。吉祥物取名为“天使”又称天津的使者,分别取名津津和东东,寓意“天津东亚”。象征友谊的“津津”头戴鲜花,张开双臂笑迎八方来宾;象征和谐的“东东”头饰祥云,做出跳跃的姿态和表示胜利的V字手形。其色彩与造型又似杨柳青年画与泥人张彩塑,具有鲜明的天津地域文化特色。细腻的笔法、秀丽的人物造型、鲜艳丰富的色彩、富于动感的线条,使两个小天使圆润丰满,笑容可掬,招人喜爱,充满了活力与激情。

友谊天使欢迎您 - 雨菲 - 温馨的港湾
 

 天使洋溢着津沽儿女的心愿:祝运动员取得优异成绩;祝运动会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017